LABO
ラボ

2015.03.17
バーボンで煮込んだとろけるスペアリブ
4月のメニュー変えに向けて試作中です。

ジムビーム×スペアリブ

まだ、アルコールの匂いが強いので、もう一度チャレンジします。

バーボンで煮込んだとろけるスペアリブ

2015.03.16
生マッシュルーム
あるお店で頂いて、あまりの衝撃的な旨さに感化されました^^

生マッシュルームと野生ルッコラのサラダ

オリーブオイルであえて、レモンを一絞り。あとはパルメザンの塩気で召し上がって下さい。
間も無くおすすめで提供致します。

生マッシュルーム

2015.03.15
自家製ツナ
缶詰の中でも、どんな料理にもマッチするポリバレントなツナです。
ツナを使った料理がやりたくて...
やるなら自家製で、どうせなら贅沢にブロックで!
完成しました^^

BEE8スタイルのツナのサラダです。

自家製ツナ

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