LABO
ラボ

2018.01.01
新年にプレミアムなローストビーフを

当店拘りのローストビーフは産地直送黒毛和牛。
ローストビーフはモモなど赤身の多い部位がよく使用されますが、
贅沢にも綺麗にサシの入ったリブロースを使用してお造りしております。
180gのボリューム、驚愕の厚み♪
新年の喜びに相応しい、特別なローストビーフです。

新年にプレミアムなローストビーフを

2017.12.29
煮込みの美味しい季節です

蓋を開けると立ちこめる湯気が、暖かな幸せを誘います。
赤ワインソースと共にストウブでじっくり煮込んだ牛バラ肉はトロトロの食感。
この季節に最高に美味しい煮込み料理を是非。

煮込みの美味しい季節です

2017.11.28
【クリスマスツリー】

BEE8の冬化粧、真っ白な雪原ではなく、心温まるビッグツリー。

クリスマスシーズンの名物、フロアーのど真ん中にたつクリスマスツリーは温もりや暖かさを感じるイメージで仕上げました♪

【クリスマスツリー】

2017.11.28
【Christmasコース・お口直しのフレッシュフルーツカクテル】

今年のクリスマスコースはメインディッシュのローストビーフを召し上がる前にお口直しのフレッシュフルーツカクテルをご用意しております。

使用する果物は"石榴"。
"ザクロ"ですね、知っていないと中々読めないです(^^;
ベリー系リキュールのシャンボールと合わせてご用意しております。

【Christmasコース・お口直しのフレッシュフルーツカクテル】

2017.11.28
【セカンドバー】

素敵な装飾♪
「テーマは何ですか?」と、装飾を担当してくれたサカナバル恵比寿店店長の谷本さんに聞くと、「宇宙」と仰ってました。

「なんだか、野爆のクッキーみたいですね」って言っておきました♪

【セカンドバー】

Copyright© BEE8 all rights reserved.